Aktuelle Erreichbarkeit eingeschränkt!

Der Kundenservice wird bis auf Weiteres telefonisch und per E-Mail durchgeführt.

Aufgrund der steigenden Corona-Infektionen sind alle Dienstleistungen und Besuche im Rathaus Wadgassen sowie in allen weiteren Nebenstellen (wie z.B. Technisches Rathaus)  ab dem 22. November nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.Termine können telefonisch über 06834 944 0 gebucht werden oder per E-Mail unter:

info@gemeindewerke-wadgassen.de

technik-strom@wadgassen.de

Einlass nur mit 3G

Für Ihren Besuch benötigen Sie entweder:

a) negativen Corona-Test (Antigen-Test nicht älter als 24h, PCR-Test nicht älter als 48h)

b) Nachweis über eine vollständige Impfung gegen SARS-CoV-2 (mindestens 14 Tage Immunisierungszeit beachten)

c) Nachweis über eine bestätigte Infektion mit SARS-CoV-2, die weniger als sechs Monate zurückliegt

Ihre Gemeindewerke Wadgassen GmbH

Ab 16.08.2021 beginnen die Arbeiten zur Neuverlegung der Gas- und Wasserleitungen in der Breslauer Straße in Schaffhausen.

Die Arbeiten beginnen an der Einmündung zur Dresdener Straße und werden über eine Länge von ca. 350 m bis zur Einmündung Zur Lambertstraße ausgeführt.

Die Maßnahme umfasst auch die Erneuerung der Hausanschlussleitungen. Die Arbeiten werden für die Grundstückseigentümer kostenlos durchgeführt.

Die Gesamtbauzeit beträgt ca. drei Monate.

Ihre Gemeindewerke Wadgassen GmbH

Straßenbeleuchtung

Sollte Ihnen eine einzelne defekte Straßenbeleuchtung auffallen, können Sie uns diese während der Dienstzeiten melden unter der Telefonnummer 06834-944-299 oder unter technik-strom@wadgassen.de. Auch über Whatsapp können Sie uns defekte Leuchten melden unter der Nummer 06834-9440.

Wir werden die Leuchte dann umgehend instand setzen lassen.

Derzeit sind keine Störungen der Straßenbeleuchtung bekannt

Wir werden gemeldete Störungen umgehend beseitigen,  bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass sich in einzelnen Fällen  die Reparatur der Beleuchtung verzögern kann, da für einige Leuchtentypen nur schwer Ersatzteile zu erhalten sind. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Marktstammdatenregister der BNetzA

Marktstammdatenregister für Erzeugungsanlagen (EEG/KWKG)

Registrierungspflicht im  Marktstammdatenregister der BNetzA für Erzeugungsanlagen

Kommen Sie Ihrer Registrierungspflicht zeitnah nach, denn die Frist endet am 31. Januar 2021!

www.marktstammdatenregister.de

Sollten Sie Ihre Anlage bis zu diesem Zeitpunkt nicht registriert haben, ist Ihr Netzbetreiber gesetzlich verpflichtet, die Zahlung für diese Anlage einzubehalten und erst auszuzahlen, wenn die Anlage registriert wurde.

Weitere Informationen finden Sie hierzu finden Sie auf dem Informationsblatt der BNetzA.

Informationsblatt der BNetzA