30. Januar 2019

Straßenbeleuchtung

Sollte Ihnen eine einzelne defekte Straßenbeleuchtung auffallen, können Sie uns diese während der Dienstzeiten melden unter der Telefonnummer 06834-944-299 oder unter info@gemeindewerke-wadgassen.de. Auch über Whatsapp können Sie uns defekte Leuchten melden unter der Nummer 06834-9440.

Wir werden die Leuchte dann umgehend instand setzen lassen.

Derzeit sind folgende Störungen der Straßenbeleuchtung bekannt:

Tilsiter Strasse HNr. 6
Zum Wälenwald HNr. 2
Berliner Strasse HNr. 46
Am Waldwinkel Fußweg zur Hindenburgstraße
Rosenstrasse HNr. 12
Jahnstrasse Hnr. 12-14
Am Schacht HNr. 9
Oberes Natzfeld Fußweg Oberes Natzfeld Kurve
Am Unionschacht HNr. 10
Brueckenstrasse Hintere Brücke
Pruemmenweg Ecke Rosenstraße
Am Waldwinkel Fußweg zur Hindenburgstraße
Forsthausstrasse HNr. 99
Michael-Tritz-Strasse Erste Lampe Rechts
Zum Lattersberg HNr. 22
Gipserstraße HNr. 8
Glockenstrasse HNr. 13
Schulstrasse HNr. 75

In dringenden Fällen wie z.B einer umgefahrene Straßenleuchte oder dem Ausfall eines ganzen Straßenzuges
Wir werden gemeldete Störungen umgehend beseitigen,  bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass sich in einzelnen Fällen  die Reparatur der Beleuchtung verzögern kann, da für einige Leuchtentypen nur schwer Ersatzteile zu erhalten sind. Wir bitten dies zu entschuldigen.

wenden Sie sich bitte umgehend an den Störungsdienst der STEAG unter der Rufnummer 0681-9494-1177 (24h besetzt)