08. November 2018

Strom- und Wasserzähler werden abgelesen

Vom 10. November 2018 bis 29. Dezember 2018 werden durch Beauftragte der Gemeindewerke Wadgassen GmbH alle Strom- und Wasserzähler in allen Ortsteilen der Gemeinde Wadgassen zur Feststellung des Jahresverbrauches abgelesen.

Die Ableser führen einen Ausweis der Gemeindewerke Wadgassen GmbH mit.

Um einen reibungslosen Ablauf der Jahresablesung zu gewährleisten, werden alle Hauseigentümer gebeten, einen ungehinderten Zugang zu den Strom- und Wasserzählern zu ermöglichen.

Sollte der/die Ableser/in Sie nicht zu Hause antreffen, so können Sie Ihren Zählerstand selbst ablesen und unter folgender Telefon- bzw. Faxnummer angeben:

Montags bis Donnerstags in der Zeit von 08:00 Uhr – 15:00 Uhr

Freitags in der Zeit von 08:00 Uhr – 11:00 Uhr (nachmittags geschlossen)

Unter der Tel.-Nr.: 06834/944-299

Oder per Fax-Nr.: 06834/46581

Oder per e-Mail: ablesung@wadgassen.de

Oder direkt hier auf der Homepage

Bei Nichtantreffen der Hausbewohner wird ein Handzettel hinterlegt. Es wird gebeten den Handzettel kurzfristig ausgefüllt im Rathaus, Lindenstraße 114 (Posteinwurf) oder bei der Gemeindewerke Wadgassen GmbH, Wendelstraße 79 abzugeben.

Wird der Zählerstand weder telefonisch noch schriftlich mitgeteilt, so muss der Jahresverbrauch geschätzt werden, jedoch weisen wir darauf hin, dass die Gemeindewerke Wadgassen GmbH als Netzbetreiber spätestens alle 2 Jahre selbst ablesen muss.

Bitte beachten Sie, dass die Gemeindewerke Wadgassen GmbH Netzbetreiber ist. Sie müssen Ihre Zählerstände nicht Ihrem Stromlieferanten sondern dem Netzbetreiber, also der Gemeindewerke Wadgassen GmbH mitteilen.